*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на админов сервера MOROZILKA

Жалобы на админов сервера MOROZILKA

Сообщений 351 страница 400 из 1249

351

kireev2211 написал(а):

по бану!!!! демка на товарища алекс_ кент записывалась.....

Можете предоставить?)

0

352

не переживай предоставим гл админу

0

353

kireev2211 написал(а):

не переживай предоставим гл админу

Я и сам могу кинуть :D

0

354

да пожалуста!!!! ваше право!!!

0

355

kireev2211 написал(а):

да пожалуста!!!! ваше право!!!

Слушай так то [CSM] самый отличный клан и они адыкватные люди))и я точно уверен что они не будут гонять на сервере с читами!!!!!!!!!!1

0

356

про большинство игроков клана [csm] только вот эти товарищи явно не из их числа!!!!

0

357

kireev2211 написал(а):

про большинство игроков клана [csm] только вот эти товарищи явно не из их числа!!!!

Я их Знаю давно и ты хочешь что то сказать о их клане?

-1

358

Состав CSM утвердится только к концу сентября, а пока никто ни за кого не ручается, увидели читака - баньте.
Я только ЗА.!
А с Алексом мы в тот момент сидели в голосовом чате, он специально троллил админом водя по стенам, ждал бан..
ну вот и дождался.. его проблемы)

Подпись автора

---

0

359

Я Русский.︻芫══一 написал(а):

их Знаю давно и ты хочешь что то сказать о их клане?

Да и дело не в том что водил или нет по стенам,а в том что мы с земой за ним наблюдали,и уж видно было подрубы его

0

360

Brock*Федор написал(а):

Да и дело не в том что водил или нет по стенам,а в том что мы с земой за ним наблюдали,и уж видно было подрубы его

Ну если подрубает тогда баньте, чтобы не подрубал.

Подпись автора

---

0

361

FantOzer написал(а):

Brock*Федор написал(а):

Ну если подрубает тогда баньте, чтобы не подрубал.

Подпись автора

---

А у нас иначе никак))

0

362

Привет дима еще раз, МЕНЯ забанили через Команду админа на 30 минут!!!!!
А я сам админ!!
Играл я по читерски, но я без читов есть ДЕМКА МОЕЙ игры Прошу посматри демку сервера, и накажи админа!!
Ник мой был laki it's my hacki.

0

363

impulse1337 написал(а):

Привет дима еще раз, МЕНЯ забанили через Команду админа на 30 минут!!!!!
А я сам админ!!
Играл я по читерски, но я без читов есть ДЕМКА МОЕЙ игры Прошу посматри демку сервера, и накажи админа!!
Ник мой был laki it's my hacki.

как админ ты в чате должен был видеть кто запустил голосование.... вследующий раз не проморгай напишешь решим твою проблему

0

364

Полностью тебя понимаю!
пересмотрел Демку и увидил...что было написан не ник а PLAYER А такого в игре не было, просто боюсь, что это будет вечно!

0

365

Миня, вот что было написано в чате!

[SM] PLAYER: Началось голосование за бан игрока laki it's my hacki..

0

366

impulse1337 написал(а):

Миня, вот что было написано в чате!

[SM] PLAYER: Началось голосование за бан игрока laki it's my hacki..

ну фантазер зайдет вычислит гада )))  а я в личку ему напишу - решим

0

367

Вот прям СПАСИБО, больше бы таких как Ты и Фантозер!

0

368

Проблема решена.. убрал эту команду в следующий уровень админки.. которая только от полгода.
Там люди посерьезнее и дурить с этой командой врятли будут.

Подпись автора

---

0

369

Фантозер, поймали бандита...Был Папа Римский с CSM
Начал мне говорить, чтобы валил с сервера! и т.д что я читер.
Предложил скинуть демку отказался!!
За Меня вступились админы, которые ЗНАЮТ, ЧТО Я ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ НЕ 1 ГОД!

0

370

impulse1337 написал(а):

Фантозер, поймали бандита...Был Папа Римский с CSM
Начал мне говорить, чтобы валил с сервера! и т.д что я читер.
Предложил скинуть демку отказался!!
За Меня вступились админы, которые ЗНАЮТ, ЧТО Я ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ НЕ 1 ГОД!

не сцы играй.....

0

371

Играл под ником вахмурка,и тут от куда не возьмись прилетает бан от Папы Римского,при чем играл я сегодня вообще никак.Свидетели этому половина игроков из клана сириусов и половина из блэк ватер.НА сколько я знаю это его не первый косяк,так что считаю что нужно принимать меры.

0

372

+, начали задавать ему вопросы, он вышел с сервера. Не умеешь - не берись.  Уже реально не первый косяк. Сиди играй молча, как все игроки. Хочешь помочь серверу, кинь бабки, купи випку, ну или договорись о какой-нибудь другой услуге с гл. админом, но не притрагивайся к админке, не твое это. Либо вариант - сдай экзамен по правилам, научись определять читера от хорошего игрока. Ты понимаешь теперь да, что КАК теперь тебя будут видеть игроки сервера, на тот момент их было там чел 25 и все были возмущены. Пора принимать меры.

+1

373

это было при мне он не за что забанил федю ни че не смог объяснить и федя уже не первый!

+1

374

с октября админка дорожает и думаю подобных инцидентов будет меньше

Подпись автора

---

0

375

FantOzer написал(а):

с октября админка дорожает и думаю подобных инцидентов будет меньше

вот это поворот:D

0

376

А не разбанят меня разве??

0

377

Brock*Федор написал(а):

А не разбанят меня разве??

Разбанили.
Еще раз говорю - играйте под своими никами..
если хотите адреналина, меняйте - только сами потом разбанивайтесь.. меня в это не втягивайте.

Подпись автора

---

0

378

Какая разница, под каким ником играет игрок, это его право. А админов нужно подбирать видимо, а не набирать. Тебя в принципе и не просят разбанить, а просят решить вопрос и принять меры, на что ты Дима, в данный момент закрываешь глаза. И твоя позиция многим понятна, но нужно и иногда прислушиваться к просьбам.
P.S. А сколько игроков тот же папа римский забанил просто так?

0

379

[21+]Maz написал(а):

Какая разница, под каким ником играет игрок, это его право. А админов нужно подбирать видимо, а не набирать. Тебя в принципе и не просят разбанить, а просят решить вопрос и принять меры, на что ты Дима, в данный момент закрываешь глаза. И твоя позиция многим понятна, но нужно и иногда прислушиваться к просьбам.
P.S. А сколько игроков тот же папа римский забанил просто так?

Охохо... потише будь..!! и смени дух революционера... с ним ты далеко не уйдешь... если ток в чс.
Не ты первый и не ты последний. Можешь сделать лучше - делай!

Подпись автора

---

0

380

А че ты злишься то? Что за угрозы Фантазер? Какой чс, ты о чем?:) Я что-то не так сказал? У меня большой опыт в этом всем, поэтому высказываю свою точку зрения. А то, что я могу сделать лучше, мне этого не нужно сейчас, возраст такой. А то, что у меня было, я тебе уже говорил. Ты молодец, что имеешь такой проект, но опять же вернусь про чс, не нужно этого. Знал бы ты, сколько игроков согласны со мной. И забудь про революцию, я тебе высказал мнение общее большого кол-ва игроков, для того, чтоб ты сделал какие-то выводы. Ведь тебе советуют не какие-то отпрыски, а взрослые люди, которые и в РЕАЛЬНОЙ жизни уже много чего добились.

0

381

Я отписался не только за себя.. Я тебе не предъявляю ничего. Это ед.. достойный сервер, который заменил нам всем соурсплэй (откуда мы пришли), но есть некоторые, маленькие недочеты, которые вот мы и называем, не надо воспринимать все в штыки. Просьба была лишь разобраться с папой римским. Сейчас только что играл на сервере у друга под другим ником и наблюдал очередные нарушения правил... Для чего тогда они написаны и зачем их соблюдать, если никаких мер не принимается?!
P.S. На начальников тоже жалобы пишут на работе. (это тебе комплимент)

0

382

Добавлю, наблюдал нарушение правил за папой римским

0

383

Полностью поддерживаю Мазяныча

0

384

[CSM]Беркут  забанил игрока |ZyzzЯ Конь просто так. И считает что я вх. сколько играю не разу не говорили что я вх! беркут сам играть не умеет! путь наушники купит! так же миньон играет по звукам его тоже что ли банить?

0

385

ZyzzЯ Конь написал(а):

[CSM]Беркут  забанил игрока |ZyzzЯ Конь просто так. И считает что я вх. сколько играю не разу не говорили что я вх! беркут сам играть не умеет! путь наушники купит! так же миньон играет по звукам его тоже что ли банить?

меня не приписывай к своему бану...я не выдаю свои секреты как я играю)))

+1

386

Minion написал(а):

не я пример привел!!))

0

387

1.Ник админа-|PRK| денис|C||
2. Что натворил-Бан без причины
3. Подтверждение (скрин)-Скина нету,но докажет SVOBODA
4. Дата-02,10,2014
5. что требуете от нас?-Разобраться в этом недаразумении.

0

388

постараемся разобраться.

Подпись автора

---

0

389

ZyzzЯ Конь написал(а):

не я пример привел!!))

пример

0

390

Minion написал(а):

что за жизнь такая и на 888 забанили типо вх

0

391

ZyzzЯ Конь написал(а):

ну то что на 888 забанили это не ко мне

0

392

Всем здравствуйте ,барок Илья непонятно за что забанил,убил его 2 раза, не обеснив не чего сразу бан!Прозьба разбанить на 777, извините я новенький про доказательство не знал:(так бы заскринел!

0

393

Pupei написал(а):

извините я новенький про доказательство не знал:(так бы заскринел!

и что твой скрин на котором есть надпись "вы забанены" пояснил бы?

Подпись автора

---

0

394

FantOzer написал(а):

Я ТЯ МОЛЯСЬ НЕ ПОНЯЛ,НУ ДА ЛАДНО.тЫ МЕНЯ РАЗБАНИШЬ ИЛИ НЕТ?

0

395

FantOzer написал(а):

Но факто в том что забанили за просто так:(даже не посмотрел и не попросил проврить!

0

396

ZyzzЯ Конь написал(а):

Конь ты такой конь))братишка у тебя судьба такая)))

0

397

парни за че забанили   у меня ник LiS)

0

398

лис написал(а):

парни за че забанили   у меня ник LiS)

Зёма читеришь пади?!:))

0

399

Слюдянский написал(а):

Конь ты такой конь))братишка у тебя судьба такая)))

Да не говори!!!!

0

400

FantOzer
че за админ такой Иллюзионист? Сегодня на карте gg_battlefield, перемещался к противникам на респу и резал всех. Разберись.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на админов сервера MOROZILKA