*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на админов сервера MOROZILKA

Жалобы на админов сервера MOROZILKA

Сообщений 301 страница 350 из 1249

301

Ванючка
На сервере многие убеждены что я за деньги на многое закрываю глаза.. спасибо некоторым админам.
Это совсем не так.. И намерен в ближайшее время ломать сложившиеся стереотипы..
поэтому убедительная просьба... не перебарщивать.

Подпись автора

---

0

302

FantOzer написал(а):

Ванючка
На сервере многие убеждены что я за деньги на многое закрываю глаза.. спасибо некоторым админам.
Это совсем не так.. И намерен в ближайшее время ломать сложившиеся стереотипы..
поэтому убедительная просьба... не перебарщивать.

котырые прибигают и стукачат да это тряпки а не пацаны а мут я снял потомушто пацан нормальный  и не матерился  а за не зашто мут довать ну это просто админ лох и все

0

303

и да вчера забыл сказать мут то снял не с друга а с обычного человека которого не знаю вообще

0

304

Ванючка написал(а):

и да вчера забыл сказать мут то снял не с друга а с обычного человека которого не знаю вообще

Еще и не твой друган.. а ты за него рубаху рвал в итоге сам же и пострадал.
Админы.. еще разок вам напомню.
Стараемся уважать других админов и считаться с ними..
они также как и вы поддерживают Морозилку!!!

Подпись автора

---

0

305

Да я всегда за справедливость а ты вот смотрю нет кто-то прибежал а вот тут вот так и все ты поверил а нормальным пацанам доверия шиш что ли тем более сколько я был админом и в снеге хоть раз жалобы были а ты какой-то тряпке поверил,,,,админка балует вот таких дебилов,,,,а нормальные ребятки понимают у них есть слово такое называется ,,предуприждаю,,,,а не бежать бегом суда и писюльки навалить.............

0

306

Ах да я даже уверен если составить голосование на полном серые почти все кто знает меня все скажут вернуть админку

0

307

Ванючка написал(а):

Ах да я даже уверен если составить голосование на полном серые почти все кто знает меня все скажут вернуть админку

Не сомневаюсь.. только если тебе вернешь другие запросят аналогичное восстановления, и станет прецендентом к дальнейшему
нарушению правил а в дальнейшем и развалу сервера.
Поэтому.. никакого голосования не будет. Соблюдаем правила админа и тем более те пункты на которых сделан акцент.

Подпись автора

---

0

308

FantOzer написал(а):

Не сомневаюсь.. только если тебе вернешь другие запросят аналогичное восстановления, и станет прецендентом к дальнейшему
нарушению правил а в дальнейшем и развалу сервера.
Поэтому.. никакого голосования не будет. Соблюдаем правила админа и тем более те пункты на которых сделан акцент.

хотябы от банов и мутов извабь и будет славно

0

309

фантозер!! обязуй админов изредка заходить на 888! зачастую там играют с читом ребята....   просто я смотрю дохрена админов и все такие деловые.... ну и пусть свое сверх равноправие там порешают!

0

310

linevo tyt
ок. попробуем что нибудь сделать..

Подпись автора

---

0

311

linevo tyt написал(а):

фантозер!! обязуй админов изредка заходить на 888! зачастую там играют с читом ребята....   просто я смотрю дохрена админов и все такие деловые.... ну и пусть свое сверх равноправие там порешают!

я бы с удовольствием забанил там пару читаков,но вот  админка у меня только на 777

0

312

Brock*Федор написал(а):

я бы с удовольствием забанил там пару читаков,но вот  админка у меня только на 777

На данный момент так:
Если игроки с семерок будут наводить порядок и на 888, тогда проще вообще закрыть восьмерки..
888, 777 и 7+ серваки на самообеспечении.. если не будут покупаться админки то серваки через определенное время придется закрыть.

Подпись автора

---

0

313

Федя забуть эти 888 так *****  наши 777  и там будем порядок наводить

Без оскорблений товарищи!!!

Отредактировано FantOzer (10-08-2014 13:29:04)

0

314

Кстати. Вот и пример..
Благодаря админам семерки, и действующим и в прошлом, а также и постоянным игрокам, семерки постоянно совершенствуются, устраняются баги,
добавляются плагины, скрипты, исправляются и добавляются различные режимы.. теже 7 14 патронов.. кто в курсе тот понял о чем я..
Далее все это добро, не в полной мере но расходится по другим морозилкам. вообщем семерки тащат все остальные серваки..

Подпись автора

---

0

315

fantozer забери админку у
/feniks/38 он на сервере бесприделит прям жостко и всех админов пазорит матом всех играков полил и меня в том числе демки к сажилению нету я не умею их писать можеш зайти на 777 и удастовериться но из за него щас много кто плохо про админов думает.

0

316

1 ник хз но мы играли 2 бота и я против его
2 дал бан без разговоров даже не спрашивал нечего и ктамуже не заходил в спектора и не смотрел за мной
3 подтверждение ксожелению не имею
4 дата 21.08.14 в 9:56
5 что требудет от вас ? так не довать админки всяким нубам каторые не умеют играть и банять без выеснений и забрать у него админку

0

317

Можеш даже не разбанивать просто не хочю чтобы из-за не одыкватного админа каторый не знает как надо проверять юанил всех подрят кт оего убивает эта брет

-1

318

Еминем написал(а):

Можеш даже не разбанивать просто не хочю чтобы из-за не одыкватного админа каторый не знает как надо проверять юанил всех подрят кт оего убивает эта брет

просто надо с читами поменьше бегать)и никто вас без причины банить не будет http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-1.gif

0

319

1. SPA®TA™MeGa[cl]
2. поставил мне мут за то что хотел забанить моего брата не за что
3.
4. 24.08.2014
5. чтоб админы вели себя подабающи, и если сказали что кто то читер или он заметит пуская для начала проверит, а потом банит

0

320

Еминем написал(а):

Так и хочется словарем по роже съездить))

+1

321

Brock*Федор написал(а):

ахах)))школа )) http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif

0

322

В этом и есть вся морозилка!! большинство игроков сервера это игроки младше 18лет..... чему вы удивляетесь!! презираю людей которые делают акцент на возраст... будьте выше.. не поддавайтесь на провокации! умный человек не тот кто старше-а тот кто умнее и знает где промолчать а где свой рот открыть! уважайте малолеток сервера.... мир вам взрослые дяди))

+1

323

Brock*Федор написал(а):

Ахаха..

linevo tyt Хорошо сказал..

Подпись автора

---

0

324

linevo tyt написал(а):

В этом и есть вся морозилка!! большинство игроков сервера это игроки младше 18лет..... чему вы удивляетесь!! презираю людей которые делают акцент на возраст... будьте выше.. не поддавайтесь на провокации! умный человек не тот кто старше-а тот кто умнее и знает где промолчать а где свой рот открыть! уважайте малолеток сервера.... мир вам взрослые дяди))

и что?:)есть же орфографические словари и мама которая поможет правильно написать)я до сих пор так делаю))или лучше себя дурачком показать ?)

+1

325

Слюдянский написал(а):

и что?:)есть же орфографические словари и мама которая поможет правильно написать)я до сих пор так делаю))или лучше себя дурачком показать ?)

Слюданский ты не во всём прав. Есть не которые маленькие на сервере Мрозилка да у которых нет такого опыта и славарного запаса как у тебя но у них есть голова на плечах и они ей офигенно пользуются а не арут в микро всякую ху*** и не кричат постоянно "Я бл** не читер **" а те которые не матерятся пока мама не слышит и те которым даже не скажеш что он играет с читами

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t6/%D7%B8tk%E8%E9.gif

0

326

Чёtkий написал(а):

Слюданский ты не во всём прав. Есть не которые маленькие на сервере Мрозилка да у которых нет такого опыта и славарного запаса как у тебя но у них есть голова на плечах и они ей офигенно пользуются а не арут в микро всякую ху*** и не кричат постоянно "Я бл** не читер **" а те которые не матерятся пока мама не слышит и те которым даже не скажеш что он играет с читами

вот тут обидно  было http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/492-4.gif

0

327

Слюдянский написал(а):

вот тут обидно  было

Мне кажется зря..
Четкий тут не с тобой сравнил, а выразил мысль что есть два типа "малолеток", одни с головой другие без.)
И по его словам, словарный запас у них страдает.)) Так что тебе тут только плюсы а не обижаться)

Подпись автора

---

0

328

FantOzer написал(а):

Мне кажется зря..
Четкий тут не с тобой сравнил, а выразил мысль что есть два типа "малолеток", одни с головой другие без.)
И по его словам, словарный запас у них страдает.)) Так что тебе тут только плюсы а не обижаться)

да я тролю по тихому так что я не обижался http://fantozer.narod.ru/smiles/funp02048.gif   http://fantozer.narod.ru/smiles/funp02040.gif

0

329

FantOzer
возьмешь меня в клан?

0

330

API.38 написал(а):

возьмешь меня в клан?

да, только заполни форму тут https://vk.com/topic-48622792_30936626

Подпись автора

---

0

331

Нарушение правил админа!
[Black^Water] M-ZIM 5+ Снял мут поставленный за МАТ другим админом..
Админка отобрана.

Жаль что опыт других вас ничему не учит..

Подпись автора

---

0

332

Фантозер, здраствуй!
Произошла история. Админ ПУПСИК поставил мне МУТ за то. что я написал в чат слово крыска моему другу! он мне дал мут на 30 минут!
в то же время он дал мут еще 1 человеку просто так! Эпл ДЖЕК!
но не судь мне сказал игрок XanTER обратиться к тебе , если что спроси его он свидетель! и еще свидетель Intactic#Smail
Если можно, Заберите у него АДМИНКУ!!

0

333

Есть демка. нде XanTER И Смаил Вступаются За МЕНЯ!
Ему Наплили Админы, что за любое оскорбление даже дурак ставить МУТ Н 1 на 2

0

334

[HM]  Эпл джек выбрал провод для детонатора.
*УБИТ* CoCa-PEPs|VLaD|123\rus/ :  пупок ты данил
[HM]  CTs : Вы можете быстро обезвредить бомбу, обрезав провод.
[HM]  Если вы обрежете не тот провод, бомба сразу же взорвется.
Бомба заложена...
Эпл джек последний...... *** живой.....игрок...***
*УБИТ* CoCa-PEPs|VLaD|123\rus/ :  ?
XanTER is joining the Counter-Terrorist force
Админ играет с ЧИТАМИ?!, запиши демку и его админка станет твоей!
Бомба взорвется через 30 секунд!!!
Fantozer.forumbb.ru
Наши сервера: Morozilka 888 public: 37.192.141.11:27088 - de_dust2 (17/25)
20 секунд до взрыва!!!
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  Есть Набор В Клан От 17???
(CONSOLE) : 37.192.141.11:27019 Morozilka 7+ (777 old)/ форум сервера: FANTOZER.FORUMBB.RU
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  2
10 секунд до взрыва!!!
Бомба обезврежена...
Форум fantozer.forumbb.ru группа vk.com/morozilkaserver
XanTER (РАДИО): Подтверждаю.
St[i]MoRoL has joined the game
CoCa-PEPs|VLaD|123\rus/ attacked a teammate
CSM|PypsiK[1337] последний...... *** живой.....игрок...***
Наши сервера: Morozilka 777: 37.192.141.11:27015 - de_sultan (19/33)
inso je :  bet t all
Оружие AWP Sniper rifle ограничено в количестве 1 на команду
CSM|PypsiK[1337] :  bet t all
inso je attacked a teammate
Игрок  SPA®TA™Gods ☠ SVOBODA[pcl]  тебя убил c  deagle  и у него осталось  43  хп !
Player: Беркут)* сидит с  mp5navy  в засаде !!!
★ ツ ★  В.В.В★ ツ has joined the game
Наши сервера: Morozilka 7+ public: 37.192.141.11:27019 - de_dust2_2x2 (9/20)
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  ой вх
0l4f das hyperaktive murmeltier has joined the game
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  Смаил?
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  ааа
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  Ты Один В Клане?
Беркут)* последний...... *** живой.....игрок...***
Player: JIeOHuDoBu4 161 rus сидит с  awp  в засаде !!!
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  а нет клана
*УБИТ* Эпл джек :  rtv
Игрок Эпл джек запустил голосование rock the vote, введите 'rockthevote' или 'rtv' чтобы присоединиться, необходимо еще 9
Введите 'nominate' для вызова меню номинации и выберите любимую карту
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  а ты бомжик:D
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  ?
*УБИТ* Эпл джек :  bet ct all
(ADMIN) XanTER: запустил голосование за команду RCon
Вы проголосовали за Да
Intactic#Smail   #jim with Awp :  всм?
Ser1uS|SpektoR Занял (1) место в ТОПе за июнь/июль!!!!
Наши сервера: Morozilka 888 public: 37.192.141.11:27088 - de_dust2 (17/25)
(ADMIN) XanTER: одобрил результат голосования
Вариант 'Да' выиграл голосования
Выполнение выигравшей голосование команды RCon
(CONSOLE) : Включен командный микрофон
Server cvar "sv_alltalk" changed to 0
За голову CoCa-PEPs|VLaD|123\rus/ назначена награда $1000
Беркут)* left the game ()
Player: B_z|Cлюдянский сидит с  m4a1  в засаде !!!
SPA®TA™Gods ☠ SVOBODA[pcl] последний...... *** живой.....игрок...***
Игрок  SPA®TA™Gods ☠ SVOBODA[pcl]  тебя убил c  deagle  и у него осталось  100  хп !
inso je is joining the Terrorist force
Pypok attacked a teammate
Перевод денег: send <деньги>
impulse x AGRESSION:3 :  Дайте deagle plz*
by Morozilka 777
Игрок  Intactic#Smail   #jim with Awp  тебя убил c  ak47  и у него осталось  81  хп !
Наши сервера: Morozilka 777: 37.192.141.11:27015 - de_sultan (18/33)
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  ой крыс
За голову JIeOHuDoBu4 161 rus назначена награда $1000
CSM|PypsiK[1337] последний...... *** живой.....игрок...***
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  фу таким быть
*УБИТ* Эпл джек :  lF NS D[!
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  ФУУУУУУУУУУ
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  Таким
*УБИТ* Эпл джек :  вХ 100 ПУДЕЦ
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  Быть
supermen is joining the Spectators
*УБИТ* Эпл джек :  жОПАЙ ЗНАЕТ!
impulse x AGRESSION:3 :  infa 100
Наши сервера: Morozilka 7+ public: 37.192.141.11:27019 - de_dust2_2x2 (11/20)
Эпл джек :  дА :)
player has joined the game
Игрок  Intactic#Smail   #jim with Awp  тебя убил c  ak47  и у него осталось  100  хп !
Player: B_z|Cлюдянский сидит с  m4a1  в засаде !!!
*УБИТ* XanTER :  фу смайл крыса
Player: JIeOHuDoBu4 161 rus сидит с  awp  в засаде !!!
*УБИТ* Grand(NO Beard) :  +
supermen left the game ()
JIeOHuDoBu4 161 rus последний...... *** живой.....игрок...***
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  Смаил, фу таким быть!
Morozilka 777
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  че
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  крыска
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  я то чне
inso je последний...... *** живой.....игрок...***
[KnifeFight] JIeOHuDoBu4 161 rus согласился на ножевой поединок!
[KnifeFight] inso je согласился на ножевой поединок!
[KnifeFight] Оба игрока согласны! Сражайтесь !
Наши сервера: Morozilka 888 public: 37.192.141.11:27088 - de_dust2 (15/25)
Fanik-|-Ярик-|-Ёпть has joined the game
*УБИТ* Intactic#Smail   #jim with Awp :  я выжидал
*УБИТ* impulse x AGRESSION:3 :  Воу мы с ним друзья
*НАБЛЮДАТЕЛЬ* B_z|HoB14eK :  bet t all
(ADMIN) CSM|PypsiK[1337]: muted player impulse x AGRESSION:3 for 30 minutes for *MUT*

Вот весь чат у импульса нет микро за што? ты это поговори с пусиком. есть момент когда за его команду играет читер почему я должен заходить в спектора и банить?

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t1/XanTER.gif
http://i076.radikal.ru/1103/a7/b827795a4930.gif

0

335

impulse1337 написал(а):

Фантозер, здраствуй!
Произошла история. Админ ПУПСИК поставил мне МУТ за то. что я написал в чат слово крыска моему другу! он мне дал мут на 30 минут!
но не судь мне сказал игрок XanTER обратиться к тебе , если что спроси его он свидетель! и еще свидетель Intactic#Smail

impulse1337 написал(а):

Фантозер, здраствуй!

есть такое дело!я вступался за тебя сказал чтобы снял мут а этот мелкий ополченец с клана ксм игнорит в наглую !Феня воспитай пожалуйста своих бойцов а то правда уже по беспределу пошли! http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/502-2.gif

0

336

фантозер, фантозер!!!!  этот твой админ малолетний пупсик!!!!! беспределит!!! просто так мут дает игроку 4etkiy за то что тот типо сказал что пупсик пока тупил читера забанил M-ZIM 5+!!! разве это не беспредел??? скажи мне пожалуйста!!!! было много примеров когда ты сам в таких ситуацциях не ставил муту, а тут какой-то малолетний..... кричит я админ и я такк решил))) мне просто смешно!!! я просто восстановил справедливость и все!!!!! наказанными должны быть действительно нарушетели, а не те игоки которые тебе не нравятся.... тем болеее что я смотрю жалобы на этих мелких админов так и прут!!!! я считаю что админка моя отобрана не псправедливо!!! а стакими админами как pypsik и frostik играть на сервере как то даже мне не хочется..... при их присутствии!!!

0

337

kireev2211 написал(а):

фантозер, фантозер!!!!  этот твой админ малолетний пупсик!!!!! беспределит!!! просто так мут дает игроку 4etkiy за то что тот типо сказал что пупсик пока тупил читера забанил M-ZIM 5+!!! разве это не беспредел??? скажи мне пожалуйста!!!! было много примеров когда ты сам в таких ситуацциях не ставил муту, а тут какой-то малолетний..... кричит я админ и я такк решил))) мне просто смешно!!! я просто восстановил справедливость и все!!!!! наказанными должны быть действительно нарушетели, а не те игоки которые тебе не нравятся.... тем болеее что я смотрю жалобы на этих мелких админов так и прут!!!! я считаю что админка моя отобрана не псправедливо!!! а стакими админами как pypsik и frostik играть на сервере как то даже мне не хочется..... при их присутствии!!!

+1 либо ставь ограничение по возросту для админов!либо проверяй их на адекватность!А автрору +1)

+1

338

kireev2211 написал(а):

Еще раз упомянешь малолетний возраст, в словестной или письменной форме.. получишь бан. Слюдянский к тебе тоже это относится.
Не важно сколько лет админу, важно, чтобы он руководствовался правилами админа, они являются "договором" между админом и администрацией.
В данном случае "малолетний" админ сделал все по правилам.. а ты - нарушил договор, и кроме того продолжительно продолжаешь оскорблять
человека его возрастом.

Подпись автора

---

0

339

FantOzer написал(а):

Еще раз упомянешь малолетний возраст, в словестной или письменной форме.. получишь бан. Слюдянский к тебе тоже это относится.
Не важно сколько лет админу, важно, чтобы он руководствовался правилами админа, они являются "договором" между админом и администрацией.
В данном случае "малолетний" админ сделал все по правилам.. а ты - нарушил договор, и кроме того продолжительно продолжаешь оскорблять
человека его возрастом.

хорошо хорошо:Dно ты посмотри сколько людей жалуется!уж наверное не просто потому что он молодой?а потому что он косячет.....диктатор:D

0

340

1.Ник админа -незнаю но думаю что беркут
2. Что натворил-незачто забанил не гаваря причину и без проверки
3. Подтверждение (скрин)-нету
4. Дата-28.08.2014
5. что требуете от нас?-разбанить меня и узнать кто это зделал 

и у меня нет читоф хоть проверяйте

0

341

Убиваешь админа на гг - получаешь бан, норма ._.
забанил Ser1uS|JokeruzZ , на мапе gg_giza, 05.09.14 в 12:00
Разбань, пожалуйста, фантозёр, а то не за что забанили :С

0

342

Маргарита (OopsS) написал(а):

Убиваешь админа на гг - получаешь бан, норма ._.
забанил Ser1uS|JokeruzZ , на мапе gg_giza, 05.09.14 в 12:00
Разбань, пожалуйста, фантозёр, а то не за что забанили :С

Под каким ником играла на этот раз?)

Подпись автора

---

0

343

FantOzer написал(а):

Под каким ником играла на этот раз?)

под YupI, НО банить просто так не нужно, даже незнакомых игроков)

0

344

Маргарита (OopsS) написал(а):

под YupI, НО банить просто так не нужно, даже незнакомых игроков)

Давно уже было сказано к новым игрокам относятся настороженно, как админы так и сами игроки, зачем тебе эти сложности?
Вот и попадаешь постоянно под раздачу. мазахизм какойто..
Ну жди теперь когда бан пройдет.

Подпись автора

---

0

345

...............................................................

1. Brock*Федор
2. Забанил -  http://fantozer.narod.ru/smiles/help.gif
3. Скрина нету(((
4. 07.09.14 10:00, сервер 777, map - de_dust
5. Дать мне  пиндюлей! (Сарказм), разобраться и посмотреть демку...

0

346

Alex_46(rus) написал(а):

1. Brock*Федор
3. Скрина нету(((

За тобой следили 2 админа,оба опытные,баны попросту не раздаем.

И к тебе просьба фантозер,отнесись внимательней к тем кого к себе в клан набираешь.Довыды у тех товарищей практически одни-если забанишь,я фантозеру напишу и он тебя забанит.Видимо чувствуют,если в твоем клане,то им все дозволено,хотя для меня это рядовые игроки.
PS Эти товарищи не только портят имидж твоего клана,но и сервера в целом,т.к состоят в клане главного админа и играют с читами

+1

347

Brock*Федор написал(а):

Alex_46(rus) написал(а):

1. Brock*Федор
    3. Скрина нету(((

И к тебе просьба фантозер,отнесись внимательней к тем кого к себе в клан набираешь.Довыды у тех товарищей практически одни-если забанишь,я фантозеру напишу и он тебя забанит.Видимо чувствуют,если в твоем клане,то им все дозволено,хотя для меня это рядовые игроки.
PS Эти товарищи не только портят имидж твоего клана,но и сервера в целом,т.к состоят в клане главного админа и играют с читами

Во-первых нужно проверять на ТВ. Во-вторых я не вижу у себя и у денчика вх. В третьих имидж сервера портят такие админы, как ты. Если игрок начал играть как вхшник (водить по стенам, убивать всех в голову, это не значит что он вх...)

0

348

по бану!!!! демка на товарища алекс_ кент записывалась.....

0

349

Забанил M_ZIM+5 не за что((Разбань фантазёр плизззз)

0

350

Alex_46(rus) написал(а):

Brock*Федор написал(а):

Alex_46(rus) написал(а):

1. Brock*Федор
        3. Скрина нету(((

Во-первых нужно проверять на ТВ. Во-вторых я не вижу у себя и у денчика вх. В третьих имидж сервера портят такие админы, как ты. Если игрок начал играть как вхшник (водить по стенам, убивать всех в голову, это не значит что он вх...)

Не рассказывай мне как это делается,имею огромный опыт в кс,при чем с самого его появления,это примерно года так 96-97,плюс ко всему так же имею не слабый опыт админа,при чем на серве где уровень игры намного выше.Так что не нужно так

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на админов сервера MOROZILKA