Админка у Minionа ОТОБРАНА
Миньен поставил под сомнение справедливость на сервере.. под сомнение и мою честность, вывернув ее в мою алчность..
мол я за деньги готов на все закрыть глаза.. поэтому придется подробненько описать..
Миньен говорит что он постоянно берет админку и еще и переплачивает...
и мол к нему не будут приняты какие то серьезные меры..
Я лично это слышал.. Смешно!! ЭТО НЕ ТАК!!
Но вот игроки в это верят и считают что так и есть, и беспредел никогда не кончится..
Даже Миньен сам с усмешкой отправляет игроков на форум жаловаться.. Идите говорит на форум жалуйтесь фантозеру..
уверен что ему ничем это не грозит..
Это уже перебор. действительно поверил в свою безнаказанность!!
Почему к миньену такое отношение?
Не потому, что дело в деньгах, потому что я считал его адекватным человеком.
Сервак постоянно пишет демки. Это сделано не просто так, а для защиты игроков, для того чтобы
можно было в любое время воссоздать любую спорную ситуацию и расставить все точки..
Только не забывайте указывать дату/карту/время(мск)/ники или ники. Чем конкретнее укажете, и поможете найти именно тот участок времени на демке
тем быстрее будет продвижение.
Далее..
Minion, у тебя админка более высокого уровня чем у других игроков. и это все за обычную цену. БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!
И не дает тебе никакого права как в той демке, материться, оскорблять игроков, упоминать многократно мой ник когда меня нет на сервере,
не дает права банить по неск. человек подряд... просто из за того что у тебя плохое настроение..
"Переплачиваю" - ты прекрасно знаешь, что на твою сотку, которую ты иногда ложишь сверху
я выдавал тебе админку на 7+. она как раз стоит этих денег. Разве ты не в курсе!?
А значит мы с тобой ничем друг другу не обязаны.. и никаких переплат НЕТ!
- Подпись автора
---