От проверки не отказывался, не хотел давать свой вк по причине конфиденциальности, предложил дискорд, но тут же получил бан, мут получил не за что
хаххаха! тебя душат! ?
- Подпись автора
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на админов сервера MOROZILKA
От проверки не отказывался, не хотел давать свой вк по причине конфиденциальности, предложил дискорд, но тут же получил бан, мут получил не за что
хаххаха! тебя душат! ?
Смотри, ты в своем ответе на мое сообщение пишешь, что у меня мут со вчерашнего дня, когда мут Ты выдал мне после моей жалобы на тебя сегодня и ты просишь, чтобы я тебе еще что то
доказывал?Ты Админ ты докажи сначала то, что я защищал и оспаривал твое решение, а потом уже проси что то от меня.
жди решения
ツ
Z5: Игрок не вправе требовать на сервере отчета действий от админа. Это может делать только вышестоящая администрация.
Выяснения отношений с админом, кто прав кто не прав только на форуме
Ты мне покажи где я требовал от тебя отчет действий
Ты мне покажи где я требовал от тебя отчет действий
15)Создание Анархии
Админ главное, доверенное лицо на сервере! Оскорбление, как и неуважительное отношение к нему недопустимо.
Призывы писать voteban на админа, хамить и банить его, провоцировать. Призывать игроков к нарушению правил, к игнору админа ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!
За подобное нарушение админ вправе применить наказания по своему усмотрению.
ツ
15)Создание Анархии
Админ главное, доверенное лицо на сервере! Оскорбление, как и неуважительное отношение к нему недопустимо.
Призывы писать voteban на админа, хамить и банить его, провоцировать. Призывать игроков к нарушению правил, к игнору админа ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!
За подобное нарушение админ вправе применить наказания по своему усмотрению.
Ты в своем уме? Для чего ты это пишешь? Как оно относится ко всему этому?
Ты в своем уме? Для чего ты это пишешь? Как оно относится ко всему этому?
жди решения по твоей жалобе. 2) Админ, снявший наказание игроку установленного другим админом - теряет свою админку.
ツ
Дауж.... пока чаша весов правосудия склоняется не в пользу игрока Бляхамуха.. Идет разбор полета
---
С админом проведена профилактическая беседа сделано предупреждение с занесением в личное дело.. Все Установленные наказания удалены. Но и Еноту с Ромашкой предупреждение - требовать на сервере отчета от админа нельзя, если возникают подобные ситуации нужно разбирать их здесь
---
С админом проведена профилактическая беседа сделано предупреждение с занесением в личное дело.. Все Установленные наказания удалены. Но и Еноту с Ромашкой предупреждение - требовать на сервере отчета от админа нельзя, если возникают подобные ситуации нужно разбирать их здесь
Мы с Ромашкой у него ничего не требовали. Максимум Ромашка у него поинтересовался, за что забанили Челика,a отвечать, за что его забанили - это уже его было дело. Он мог ответить, мог и не отвечать, a cо стороны Ромашки требования не было.
1.Ник админа -Неизвестен
2. Что натворил-Я подключился на сервер и зашел в спеки, после чего свернул Ксс и пошел заниматься своими делами. Позже, когда я развернул Ксс, увидел, что меня кикнули, а это нарушение правила 2d).
3. Подтверждение (видео)-
4. сервер - Дата- карта-777-15.05.2022-de_dust2
5. что требуете от нас?Выяснить кто это был и наказать админа!
тебе бы лижбы наказать.. кинь бобла на морозилку,слабо?)
ツ
тебе бы лижбы наказать.. кинь бобла на морозилку,слабо?)
Ты дурачок?Причем здесь это?
Ты дурачок?Причем здесь это?
слабак
ツ
слабак
Какой ты смешной
1.Ник админа -Неизвестен
2. Что натворил-Я подключился на сервер и зашел в спеки, после чего свернул Ксс и пошел заниматься своими делами. Позже, когда я развернул Ксс, увидел, что меня кикнули, а это нарушение правила 2d).
...
ок. как появится возможность посмотрим кто это сделал
---
Ахаха. Хорошо, что я вовремя свалил с сервера, беспредел продолжается, только с новыми лицами. Бляхамуха лучший админ всея Руси!
1.Ник админа - бляхамуха
2. Что натворил- дал бан, за то что проиграл в ггшку. типо автонож, хотя резал он меня раз 5 сам. короче обиженка. играю на данном сервере уже очень давно, с перерывами по пол года. Читы никогда не устанавливал и не играл с ними точно. Контра скачана с контакта (группы морозилка) Данное извините тело еще и чтото там говорило с оскорблениями в мою сторону в голосовой чат.
3. Подтверждение (видео) нету
4. сервер - Дата- карта сегодня, 777 помоему
5. что требуете от нас? уберите обиженных с админок пожалуйста
КолбасаЛюбви
ты такой врун,бан тебе выдан на пять мунут,сам знаешь за что.. а теперь еще и мут тогда
ツ
бляхамуха
какая причина бана?
---
бляхамуха
какая причина бана?
оскорбления
ツ
ахахаха кого оскарбления? тупой, я вообще без микро играю и никогда не пишу в чате почти
ты в орал что у меня автонож или как там он называется, вот как тебя не оскарблять боже
ты мне тут уже не однократно нагрубил.
ツ
На время разбора ситуации с мухой временно лишаем его админских полномочий, и за нарушении правил
7) Реклама: Любая реклама запрещена. только с согласия администрации Morozilka.
выдан мут.
---
Да маловато нагрубил я тебе. Причину бана объясни
На время разбора ситуации с мухой временно лишаем его админских полномочий, и за нарушении правил
выдан мут.
какая реклама? поясни тут
ツ
Да маловато нагрубил я тебе. Причину бана объясни
я тебе выше писал уже
ツ
Кстати, предвижу вопрос почему МУТ а не БАН? Потому что это на время разбора... Опрашиваются свидетели
---
выдан мут.
так где я у тебя,на сервере либо на форуме что то зарекламировал?) пора бы уже и опросить свидетелей.. доказательства сюда оставь,пускай все видят
ツ
так где я у тебя,на сервере либо на форуме что то зарекламировал?) пора бы уже и опросить свидетелей.. доказательства сюда оставь,пускай все видят
ты какой-то дурак. Забанил за автонож, ныл всю дорогу в микрофон, сейчас говоришь что забанил "сам знаешь за что" ты обсерился парень
в который раз ты уже оскорбляешь..
ツ
ты мне не интересен,нет желания с тобой в дискуссию вступать..
ツ
в который раз ты уже оскорбляешь..
Так ты обьясни за че забанил то ахаха)) Я еще раз повторю, ты дурак пацан, читай книги)
бляхамуха Отвечаю на твои вопросы по поводу мут..
У тебя мут - причина реклама. п. 7 правил. Нужно согласовывать с администрацией..
Учитывая что ты скоро уходишь, а ты мне это всегда говоришь при любом удобном случае то что тебе осталось немного и ты скоро уйдешь...
Хз.. что там в твоей голове творится...
И вот ты уже начал рекламить другие ресурсы CSS, другие группы CSS и сервера.. Это уже косячина..
ТУТ БЫ БАНом наградить за заслуги, но так как ты полезный человек, ты админ, создаешь посты на форуме, будем считать что сгорела одна и она же последняя жизнь.
Обойдемся мутом.. А то вдруг твоя реклама это только начало перед большим уходом.. МУТ на месяц.. а там посмотрим. Останешься на сервере будешь без мута ну а нет, то тогда уже неважно
Также... у нас нет в правилах играть только с КЛИЕНТ МОДа иначе бан.. которым ты угрожаешь игрокам
Прекращай импровизировать и избыточные проверки
и если что заглядывай в правила почаще
---
бляхамуха Отвечаю на твои вопросы по поводу мут..
У тебя мут - причина реклама. п. 7 правил. Нужно согласовывать с администрацией..
Учитывая что ты скоро уходишь, а ты мне это всегда говоришь при любом удобном случае то что тебе осталось немного и ты скоро уйдешь...
Хз.. что там в твоей голове творится...
И вот ты уже начал рекламить другие ресурсы CSS, другие группы CSS и сервера.. Это уже косячина..ТУТ БЫ БАНом наградить за заслуги, но так как ты полезный человек, ты админ, создаешь посты на форуме, будем считать что сгорела одна и она же последняя жизнь.
Обойдемся мутом.. А то вдруг твоя реклама это только начало перед большим уходом.. МУТ на месяц.. а там посмотрим. Останешься на сервере будешь без мута ну а нет, то тогда уже неважноТакже... у нас нет в правилах играть только с КЛИЕНТ МОДа иначе бан.. которым ты угрожаешь игрокам
Прекращай импровизировать и избыточные проверки
и если что заглядывай в правила почаще
я нашел у него читы,и для того что бы человека не банить и не терять сказал ему про СLмод.. хотя должен был отправить в бан.. а если ты говоришь,что я рекламлю.то с твоих слов людям не льзя общаться в личных смсках не на форуме не в ксс я не чего не рекламлю.. я хотел помочь проекту,видимо напрасно и не оценили. честно сказать я в ахуии,я думал мы на 7+ говорили конфедициально,а ты оказываешься все на показ. давайте жить дружно
Отредактировано бляхамуха (21-05-2022 23:57:20)
ツ
я думал мы на 7+ говорили конфедициально
а причем тут 7+
Что мы тут конфиденциального рассказали или сказали.. интригаплет!
---
я нашел у него читы
Давай уточним, ты нашел у него только bhop причем скачанный в 2020 году больше ничего. Правильно же? И скажи ты нашел подтверждение что он играл с ними, что bhop был запущен в момент проверки или ранее тем же днем?
Какое преимущество давал ему BHOP что ты повел его на проверку? Он всех обгонял, пока вы выходили с кт базы он уже пробежал длину и выпрыгивал из коробы?
---
конечно. потому и сказал ему... проверял через эту прогу именно запущенные HxD 1/7/7 щас то уже зачем,он исправился и послушал мой совет. с твой стороны решение принято и я считаю нет смысла разглагольствовать. твоя позиция мне ясна
ツ
а у меня почему мут на сервере?
а у меня почему мут на сервере?
за оскорбления скорее всего
ツ
за оскорбления скорее всего
Я тебя не оскарблял на сервере, я тебя называл тупым здесь. На сервере ты меня оскарблял, так что дай себе мут, раз ты такой честный человек
Я тебя не оскарблял на сервере, я тебя называл тупым здесь. На сервере ты меня оскарблял, так что дай себе мут, раз ты такой честный человек
а я и не говорил что я мут тебе поставил.. видимо ты еще кому то занозил.. я зайду за оскорбления лично я тебе бан дам минут на пять.. ты через чур себя вызывающе ведешь,ты людей не знаешь... позволяешь себе выражения. причем на постоянной основе
ツ
Ты что-то слишком много на себя берешь, каких людей я не знаю? Тебя? Ты типо люд? По мне так ты дурачек обычный, который купил админку. Кто ты по сути своей? Повторю, ты обычный админ. Все!
За тупого и дурочка я тебе объясню -
Ты забанил меня за то, что я выйграл тебя в игру) Тебе стало обидно, так как ты крутой админ, ты взял и забанил меня типо за автонож. Тупость твоя проявляется уже тут на форуме, так как ты обосрав свои штаны начинаешь юлить,а дурачек это синоним тупого. При этом ты нагло оскарблял меня в голосовой чат когда банил, нахуй посылал? Ты даже не только тупой и дурачек, ты дура и телка. Ты позволяешь себе такие выражения?-Да. Ты меня знаешь? -Нет. И поверь, если бы ты меня знал ты бы свой поганый рот на меня бы не открыл. Мне не особо интересно общаться с такими как ты, тем более в игрушках. Ты можешь меня вообще забанить на пожизненно если тебе станет легче и твое маленькое самолюбие потешится. Может быть у тебя в жизни все печально и ты тут распыляешь свой гонор, окей. Но ты больше не говори фразу "людей не знаешь". Я знаю людей, да и меня много кто знает, но я говорю лично про свой город, а не про твой игровой мир.
Я тут полистал форум и понял, так ты на постоянной основе херню творишь. Ты такой дурчек, ставишь мне в профиль какието минусы, на сервере прописываешь мне вотебан, ты еблан капец))))
Предупреждение! Админкой не нада тыкать, я удалил это.
Не нада тыкать, потому что как минимум в отличии от тебя, раз уж ты тыкаешь, он поддерживает сервер и онлайн сервера. И хочет что бы сервер дальше жил и процветал.
А ты предлагаешь тебя даже забанить... значит тебе это все не так и важно.. Смысл тогда воду мутить... и тыкать не понять за чем? Тем в чем ты заранее в проигрыше
А как максимум, ты же не знаешь что и как.. и за сколько он купил или не купил.. А выдаешь как истину.. У тебя же нет такой инфы.. откуда она? В той инфе которую ты скинул содержатся совершенно неточные данные.. как сейчас говорят фейковые.. Поэтому лучше не тычь тем в чем ты не уверен 100%
Отредактировано FantOzer (23-05-2022 00:35:32)
блин и тебе 32 года, все понятно с тобой)))
Надо тыкать таким людям, чтобы чуть чуть на землю спускались.
...
А я предлогаю тебя даже забанить, так как у меня в жизни ничего не изменится из-за бана, а он может потешить себя и наверное самооценку поднять.
Ну во первых не внял предупреждению..
Во вторых, забанить так забанить.. Забанил
---
1.Ник админа - Ну из админов там был только Вонючка
2. Что натворил- Были какие-то жалобы на меня от лица ребят, мол хорошо играю, вешаю и т.д, а потом просто без никакого предупреждения прилетает бан
3. Подтверждение (видео)
Damage Taken from "JETFIRE" - 55 in 1 hit
russianstyle# подобрал БОМБУ.
[Shop] Вы заработали 4 кредитов за начало раунда!
*Раунд 18 из 20
I5u : пав
Temping ( без ушей ) killed JETFIRE with m4a1.
[Shop] Вы получили 3 кредитов за убийство!
Player: russianstyle# сидит с ak47 в засаде
Disconnect: Added to banned list.
Disconnect: Added to banned list.
Banned by server
Banned by server
Banned by server
Banned by server
4. сервер - Дата- карта 777 07.10.2022 по мск примерно 5 вечера
5. что требуете от нас? Разбан!
Отредактировано Сергей Болотов (07-10-2022 21:44:31)
Сделан разбан
---
Сделан разбан
Благодарю
1. Бляха муха.
2. У него личная неприязнь, оскорбление, угроза бана или Мут. Пользуется админкой в личных развлечениях, смена имён игроков оскорбительного вида. При оскорбление ответил ему в ответ тем же прописал Мут затем бан без объяснения.
3. Не успел сделать.
4. 18.11.2022. около 9 вечера. 777
5. Требую снятия админки или разъяснительную беседу с данным админом, такой администратор не думаю что будет приветстоваться
Отредактировано HondaVod (18-11-2022 22:03:43)
ты даже ник мой неправильно пишешь)))
ツ
ты даже ник мой неправильно пишешь)))
Т9 исправил
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Counter Strike Source "MOROZILKA" » Жалобы на админов сервера MOROZILKA