Уважаемая гл.администрация,вы когда админки продаете проводите "инструктаж" что ли,а то понаберут админок ,а правил не знают.
Просьба провести беседу с админом Nemiroff Бурят - данный администратор сервера MOROZILKA 777 ,дает беспричинные муты и баны. (По- моему лично случаю,лишь потому что я "базарю" -словила бан на 30 мин,хотя мата с моей стороны не было,как и оскорблений ни в сторону игроков,ни в сторону админа. Точно так же сегодня по мимо бана ,я получила мут ,тк данный человек будучи неделю назад просто игроком ,сказал в мою сторону оскорбительное слово-что я ему и припомнила, объяснив ,что так делать не стоит,но админ счел безпричинно поставить мне мут на 60 мин,сказав при этом,что он потом не будет разбираться старый игрок или новый,решит поставить мут,значит поставит). Данные деяния со стороны этого персонажа происходили 6.06.2018г,за первый раз я решила промолчать,а вот бан(по мнение админа,ему не нравится,что я завела тему разъяснений как должен поступать админ по правилам,тк данный человек считает,если он платит деньги за админку,типа как "поддержку сервера" следовательно он может делать ,что хочет)-это уже слишком. Почему даже элементарно подобный человек,соответствующий простому игроку,сидит разоряясь матом на сервере,но данный админ не делает какое-либо предупреждение,наказание в его сторону? Почему когда админа просят проверить человека на наличие второстепенных программ способствующие облегченной игре,он игнорирует?Огромная просьба разберитесь с таким населением из рода "неадекватных личностей".
Если каждый будет из админов орать,сколько ему лет и прочее,чтобы мы не смели ему что-либо против сказать,то сами понимаете это толком не игра уже какая-то.. И делать примечания ,что помогаешь серву,следовательно делаешь что хочешь- тоже звучит как бред,ни один администратор себя так не ведет.
Отредактировано Helenka (06-06-2018 20:50:16)