Однажды днем я зашел посмотреть в баню, результаты вчерашнего побоища..
А вчера я воевал с муравьями вплоть до того что несколько бревен допотрошил.. муравьи съели несколько бревен.
Узнал это случайно, стукнув со всей дури кочергой по бревну.. под которой притаились зловещие черные муравьи.. а кочерга взяла и в бревно вошла как в масло.. Начал ковырять и к своему удивлению понял что бревно внутри пустое..
Вообщем досталось тогда муравьям.. И вот днем захожу.. а они бегают по бревнам друг за дружкой как ни в чем ни бывало..
Самое удивительное.. ВНИМАНИЕ!!! Их слышно.. слышно как они бегают.. нахожусь в бане и слышу шум идущий с бревен..
их настолько много, что шорох каждой лапки сливается в единый гул.
Если бы мне кто сказал что их можно слышать я бы не поверил.. А тут сам все слышу..
Приобретали различные отравы, лили различную химию но ничего не помогало , даже приносили из леса больших муравьев.
Были разговоры что они не дружат с домашними и их едят. Но наших есть не стали а разбежались кто куда, в лес наверное побежали, к семье своей.
Но однажды средство было найдено. После него муравьев нет уже почти два года и почти два года я собираюсь рассказать об этой истории..
Средство от муравьев называется "Домовой" гель. Я даже не ожидал что такое мощное и с таким длительным эффектом.
- Подпись автора
---