Фантозер) Я бы хотел получить админку) Правила прочел,команды знаю,не ленивый. Правила,естественно,знаю =)
- Подпись автора
T.L.W.™ Randall [zcl] ^__^
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Админка
Фантозер) Я бы хотел получить админку) Правила прочел,команды знаю,не ленивый. Правила,естественно,знаю =)
Ок. отправляй на webmany указанную сумму и админка с иммунитетом у тебя
да, кстати.. постоянных админок пока нет.. это для пластилина и тех кто спрашивал..
---
Ок будут деньги напишу или даже позвоню) В 1 миг обмен совершим и вуаля)
Я куплю одминку тока я через ведмани не умею.а через мтс там просто тебе на телефон деньги кинуть???
На самом деле оплата через WEBMANY очень похожа на оплату телефона
Подходишь к мультикассе. выбираешь интернет деньги или электронные платежи там ищешь webmany
вводишь номер R180228278530 жмешь готово и все..
Только в мультикассе так же как и при оплате телефона снимают комиссию..
важно чтобы сумма дощла целиком иначе придется доплачивать..
узнавайте % комиссии
---
Фантазёр мы через wedmany пробывали там ищё телефон чейто просил
Фантозер, можешь дать админку бесплатно? Я постаянно играю на сервере, и могу контролировать сервер, от читеров и прочих нарушителей!P.s денег нет
MyTaNT все вопросы и предложения в бильярд, думаю ты меня понял...
K_e_P в первую очередь платные, серв должен самоокупаться,
но я присмотрюсь к твоей кандидатуре.. и может быть.. может быть..
---
Ладно, я понимаю про то что тебе нужно его усовершенствовать, но мне уже надоело играть где кроют матом и играют с читами, админы не следят!!!
Хочешь улучшить сервер, покупай админку и порядок наведешь и сервер поддержишь.
---
увы..напряг.
Фантозер, появились деньги, готов преобрести админку!желательно для скидывания на номер Мтс!
привет! ок. но на мтс не получится... в мультикассе также можно положить и на яндекс деньги и на вебмани..
сложности никакой.. давай.. как переведешь, чиркани
---
у меня час другой ник!на что лучше скинуть говари сразу!
БУдь ттолько тут я пошел!
ок. готово.
---
Фонтазер хочу админку купить через яндекс кошешь и хотелось бы админку по нику
привет, ок. сделаем по нику!
---
Прошу Админку (Деньги естественно вперёд я так полагаю)=))) По нику На Яндекс Денги)))))
С Уважением будучи Администратор!!
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
Fantozer Я могу заплатить за админку, только обьясни без стима она работает?
FantOzer
Фантозёр зайди в меню Админка Там сообшение для тебя))))
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
Есть жалоба на Mr.₣ǿ®ξى†|NsK|™ пользуется админкой в своих целях Банит людей без разбору!!! А не предупреждает их((((( Прошу принять меры а ешё лучше забрать админку((((((
Офигеть Фантозёр я не ПРОШУ я так сказать ПРИКАЗЫВАЮ забрать админку у Mr.₣ǿ®ξى†|NsK|™ т.к. забанел меня за то что я спрашивал у него за что забанил МаШиНкА?????
Фантазёр Дай админку я вчера кинул деньги тебе на ЯД 160р когда админку то даш...
Каждый делает ошибки, но нужно давать шанс исправлять их....
Фантазёр Дай админку я вчера кинул деньги тебе на ЯД 160р когда админку то даш(по нику)...
91 Год
ХаХА.. Деньги ОН перевел)))
Перевод сделал в 16:01 и тутже в 16:01 отменил свой платеж, вернув деньги себе на счет..
И ведь еще сделал скриншот экрана, о чем мне в личку написал.. мол все норм.. я оплатил, есть скриншот - давай админку..
---
91 Год
ХаХА.. Деньги ОН перевел)))Перевод сделал в 16:01 и тутже в 16:01 отменил свой платеж, вернув деньги себе на счет..
И ведь еще сделал скриншот экрана, о чем мне в личку написал.. мол все норм.. я оплатил, есть скриншот - давай админку..Подпись автора
---
Извините вышла ошибочка( 1 раз пользуюь ЯДом) Приношу огромнейшие извинения,PS отправил деньги заново
Извиняем! админку прописали. спасибо за поддержку сервера)
---
а мне можно по пробовать амином быть?
фантазер а можно мне по пробовать по быть админом?
Да. но только правила такие, это для всех, если будет записана деика в которой админ злоупотреблет админкой или читерит - админка снимается.
Если устраивает отправляй монетки на яндекс
---
Хочу админку ) UnDeD)
Хочу админку ) UnDeD)
как думаешь она тебя хочет?)
[СНЕГ] Ronaldo[7]#™
Ну что.. ? кто смелый на админку.. ?? а то подорожает еще... )
Если надумали.. отправляйте на яндекс, на первой странице написаны платежные координаты..
затем чирканите здесь, что отправили и в ближайшее время у вас появятся админские ПРАВА!
---
Ну что.. ? кто смелый на админку.. ?? а то подорожает еще... )
Если надумали.. отправляйте на яндекс, на первой странице написаны платежные координаты..
затем чирканите здесь, что отправили и в ближайшее время у вас появятся админские ПРАВА!
Сегодня вечером один будет)
[СНЕГ] Ronaldo[7]#™
Я через пару мин положуна Яндекс Деньги
а вот и он)
[СНЕГ] Ronaldo[7]#™
Я положил деньги
Спасибо за помощь серверу!)
[СНЕГ] Ronaldo[7]#™
ПРОШУ ЗАБРАТЬ АДМИНКУ У
(ADMIN) {ЌЇĹĹê®ы}™†ђę Łi�: за то что дает дал мне бан якобы за аим хотя аимом не пользуюсь
Сделали уже по нику.. не кричи)
На всякий случай напомню правила.. так как ты первый раз админишь на этом сервере.
Админам категорически запрещается матерится и злоупотреблять админскими правами.. и разумеется читерить.
Если на такого админа будет записана демка, подтверждающая вышесказанное, то вскоре админка будет снята.
---
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Админка