а сейчас?
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны(старая тема)
а сейчас?
---
уважаемый разбань на семерках???)))я седня призрака на 888 видел))
---
бык спрашивал когда его разбанят ?
бык спрашивал когда его разбанят ?
вся эта компашка забанена на пять лет.
и хва про них спрашивать.
---
а чё у меня незаходит на 777 пишет вот что -----------failed after 4 retries-------------- что делать ???? подскажите
а сейчас?
всё норм
Мой девиз читыри слова за сваих порвём любого!!!
а чё у меня незаходит на 777 пишет вот что -----------failed after 4 retries-------------- что делать ???? подскажите
через пять лет приходит
---
а бан то на 777 снеми пож)))
---
Prizrak13rus
ты меня разрешаеш разбанивать?
[StArK]™KoMa®uK
непонял чо через пять лет
FantOzer разберись с Vnuk.Nsk он с вх играет клан позорит
P.S. Пойзжалуйста и всех остольны читаков лет так на 65 забань а тол иначе скоро все нормальные игроки поступят так
непонял чо через пять лет
заходить на серв быку
Димасик из Чанов ты отвечаеш то что я читак дай скайп поговорим
FantOzer , разбань пожалуйста на 888. Забанили просто так.
Всё, уже не надо, разбанили )
Наконецто ,спасибо!!))))больще ни каких банов!!))))))))
Меня забанил Berkyt*) чисто за то что я сказал что мапа х**ня
знаешь сколько таких слов приходится слышать админам за день?
Все орут, кричат менять мапу - админ напрягает свой моск думая что же поставить, что бы всем понравилось... или орут ставь ту мапу ставь эту мапу, а после смены
начинают еще больше и громче кричать и орать, а некоторые как Deas еще и матом орать что мапа х..ня.
Разумеется нервы не железные и первые срывы у админа идут на нарушителях.. на тех кто матерится на выбор админа..
Разбанен на первый раз
---
Спасибо большое
Здравствуйте, уважаемые администраторы.
Сегодня (27.12.2012) утром я получил бан на сервере Morozilka 888 не за что.
Я спокойно играл на карте $2000$ и вдруг надпись: "You added from banned list", что то подобное.
Теперь сервер в списке не доступен. Пытался поменять ник-ничего не получилось.
Играю на сервере уже недели 3, и вроде никто не жаловался.
Прошу выяснить причину бана.
Berkyt74 заходи, причину выясним позже.. админа нет.
---
Berkyt74 заходи, причину выясним позже.. админа нет.
Все, заходит отлично.
Спасибо за быстрый ответ.
фантазёр разбань меня на 777 плиз
[im
плиз
aSSaSinS НЕТ!!! И я тебе советую на 777 888 и т.д. не заходить тебе бан навечно!!! И из молнии тебя выперли... Вот доказательства http://rghost.ru/42547963
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
alex почему навечно ?????????????????? ты в игре сказал на день
Привет фантозер, я |INIURIA#Gaming|♠SmILeツ и меня банил беркут, и всех еще подговаривал, я по шагам и радару играю он говорит что я вх, или реально ты забань меня или доказательства мне!............
Потомучто ты в клане МОЛНИЯ а это клан сервера и мы не потерпим читаков на серверах 777 и 888 так что нужно было думать прежде чем играть с читами...
Сыграю с кем нибудь дуэль! Подробности на Форуме ""Counter Strike Дуэли 1 на 1"")
Фантозер прошу тебя, проверь меня на читы, меня достал беркут, он боится что я его в топе обгоню, говорит что я вх! ..сейчас провел голосование забанить Меня или нет, вот забанил, бесит этот админ не по фактам банит, лучше ты приди на сервер и последи, ты наверно опытнее , ил бан дай, мне уже так это надоело, слушать что я читер...........Я только шаги умею слушать и в радар смотреть, есть же еще программы TEaMvieWer ,,..................Ну я даже не знаю..........Играю хорошо-бан , играю плохо-нуб............... я уже завязал с косяками, начал норм играть........ а он думает если я норм играю то ЧИТЕР. НА тебя надеюсь поймешь, проверишь! Буду ждать с наилучшими пожеланиями I{()T9IpA:D
Alex19rus
и я алекс писал , фантозеру что ухожу из топоров потому что время не совпадает у меня, они кв играют я сплю
FantOzer
фантозер можешь меня проверит на вх, а то беркут считает что я вх! го дуэль 1на1
нет, не могу.. я не за кого больше ни ручаюсь, поэтому сами как нибудь..
попробуй ему предложить дуэль.
---
да правильно и сделал..
---
Уважаемая администрация!!
Мой ник Sobzir0 был забанен даже не знаю за что уезжал к бабушке,потом приехал и уже как месяц не могу зайти на 888,разбанте пожалуйста!!!
Фантазёр разбань пожалуйста!!
ник - Sobzir0, не числится в банах
---
Был забанен за невнимательный набор игроков в клан ( бульбулятор , вип , хапочка ) впредь больше не кому не буду верить на слова по поводу взятия в клан !! разбань
Почему дерзость.. ? На серверах Морозилки нацистам нет места, об этом давно было сказано.
---
где ты сейчас видишь нацизм? a[G]s Speed.Kill
Да без разницы какой у тебя сейчас ник..
---
МЕНЯ ПРИЗРАК ВЧЕРА ЗАБАНИ НЕЗАЧТО ГОВОРИЛ ТО ЧТО ВХ И СТРЕЛЯЮ ДО ВЫХОДА (ДЛЯ ПРОСТРЕЛА ) -БЛАГОДОРЯ ЛУТШИМ ИГРОВЫМ НАУШНИКАМ В МИРЕ STEELSERIES SIBERIA V2 И КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО Я ВХ МОГУ ПОКАЗАТЬ ЕМУ НА 999 ЧТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ ТАК КАК Я ИГРАЮ ТОЛЬКО НА СЛУХ
МЕНЯ СЕГОДНЯ БАНДИТ ЗАБАНИЛ ВАЩЕ НЕЗАЧТО ДЛЯ ПРОВЕРКИ АДМИН Я ИЛИ НЕТ ЧТО ЗА ЕРУНДА
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны(старая тема)