((SOROKA))
Рекламку сервера - OFF. Реклама запрещена!
И маты прибереги для своей компании.. клана, здесь матерится запрещено.
- Подпись автора
---
*** MOROZILKA *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны(старая тема)
((SOROKA))
Рекламку сервера - OFF. Реклама запрещена!
И маты прибереги для своей компании.. клана, здесь матерится запрещено.
---
Я понимаю,что для большинства людей на сервере,убийства трех,четырех противников за раз - за гранью возможного.и то,что эту грань возможного может постичь только он сам,остальные - читеры.В моем случае умение обращаться с диглом и другим оружием,правильно работать с радаром не оставляет людям шанса даже представить что такое реально,начинают все ныть,делают вотебан.Естественно все тыкают "да" из за неугомонного ноя в голосовой чат,ибо только бан обидчику может остановить эти сопли.Я играю в ксс давно и скачал античит с сервера.Поэтому прошу разбанить меня в скорейшем времени.
STEAM_0:1:179631685
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ !за что вы баните ему не мало то лет а прилично и играет хорошо!
НИХУЯ!!!!!!! Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВОВАЛ!!!
охринел??
((SOROKA)) те ёбычь прописать
---
за что риту забанили??
™|В۞лЌ|™
Vegas x22 забанен за вх и оскорбления
Фантозер разбань меня!!!
Vegas x22 забанен за вх и оскорбления
правильно-правильно.. читаки известные..
---
Получил сегодня бан от админа [ТоПоРЪ] ţёМǻ™ НЕ ЗА ЧТО!Во первых. По просьбе нытыков типо андрея, кому испортить ранг, и ещё пару нубов за то что я играю с читами! Прошу отобрать админку и наказать самого админа [ТоПоРЪ] ţёМǻ™!
Во вторых сам Тема играет с банихопом и замечен с этим не раз!
В Третьих прошу снять с меня бан!
У меня все ваша честь)
[ТоПоРЪ] ţёМǻ™
Бла бла бла....
Играл как мне кажится без читов Тема в свою очередь не изволил даже выйти в спектора и посмотреть за игроком,а просто повелся на стадо нытиков (он как собачка которой сказали фас) я за разбан
+++ у него даже демо нету на меня просто как 6 себя повел! вот и всё!
Бла бла бла....
Играл как мне кажится без читов Тема в свою очередь не изволил даже выйти в спектора и посмотреть за игроком,а просто повелся на стадо нытиков (он как собачка которой сказали фас) я за разбан
Я тоже один раз услышал его рассуждения,была просьба к нему последить за каким-то игроком,он сказал сами следите,скажите вх - я его забаню.С тех пор когда на сервере тема,я стараюсь оттуда убежать.
за что риту забанили??
Никто ее не банил, просто по тихому ник сменила.
---
прошу забанить игрока ак47 за спид-хак демка если чё есть
Время от времени не отличается.
ВО ВО
Фантазёр я написал в чате небаню и это паказывалось как мат сними бан пожалуйсто
Да банихоп у Темы есть)Я его прошу давай проверим,он вечно уходит от этого...
Да и у них щас с Кроссом Битва кто круче,кто больше забинит и т.д...
[СНЕГ] Ronaldo[7]#™
Фантазёр я написал в чате небаню и это паказывалось как мат сними бан пожалуйсто
Я посмотрел в тот же день, в списка тебя не нашел.. или нашел да разбанил, уже не помню.. и времени ответить не было.
Сейчас не заходит? Может ник был другой? Вспоминай)
---
ЗА что бан FantOzer?!!
Я тебе просто сказал забань тех двух игроков Kubik'a и Vampir'a
Ты сказал щас
В итоги ты запустил голосование бан на меня
ЗА чТО?!
Тебе же ответили.. если подозреваешь кого нить в читерстве.. пиши - вотебан.
Админы играли, был жаркий бой и последить некогда было.. а ты пристал забань да забань...
в итоге сам стал мешать всем играть..
---
автобан, должен уже пройти . В списках тебя нет.
---
Вот даже и не знаю, за что получил бан та, следил за вегас х22, он под ником возза играл, сказал что он читер, с вх играет, зашел за кт и меня в бан.
p.s.
ник [Never Say Die] Lonely
[AMG™] Oliver Twist
[Что-За Тэ™] Instinct
[AMG™] Самый
Вот даже и не знаю, за что получил бан та, следил за вегас х22, он под ником возза играл, сказал что он читер, с вх играет, зашел за кт и меня в бан.
p.s.
ник [Never Say Die] Lonely
вегас х22 ещё тот читак
ФАНТОЗЕР А МНОГО ЖАЛОБ
Очень много..
и если ничего не изменится придется принимать решительные меры...
--
---
Вчера вечером забанили за БАННИХОП, не помню кто именно. Не успел даже объяснить что это новый плагин, что после установки бомбы дают бонусы, мне дали длинный прыжок, я начал прыгать и меня забанили, прошу разбанить.
Хм.. наверное нужно будет сделать сообщение в чат о бонусе за бомбу.. Сделаем попозже..
Разбанен.
---
пРОШУ забанить игрока dennk за чит ну каторый просто видешь врага и автамачитиски он его убивает даже нецелясь
ДЕМКА ЕСТЬ ЕСЛИ ЧЁ В ЛС
Спс. примем меры.
А на будущее.. нужно сообщать когда, хотя-бы приблизительно играл нарушитель спокойствия..
тогда его будет проще найти в системных записях..
---
Кое кто из админов, забанен мной за читы и с него снята админка.. Думаю кому нужно сами поймут про кого я.
---
очень много читаков стало устал банить,извиняете если кто под раздачу попал без читов значит внятно надо было объяснять
Fantozer меня за вх забанили разбань пожалуйста!!!
Уважаемые игроки!
Для тех кто не знает - на сервере запрещен умышленный ТимКилл, т.е убийство товарища по команде.
Админы будут за это банить.. расценивая как - надоело играть или человек устал от КС или просто пытается создать хаус в игре.
Я увижу - сразу бан.
Вчера такой прецендент был, прям на моих глазах, я сразу бан.
После чего меня стали учить правилам жизни и второй бан не заставил себя долго ждать.
Давайте жить дружно.. не нарушайте правила сервера.
Если вас убивают свои, постарайтесь от них смыться, если не успеваете - скажите Админам (или запишите демку) и Тимкиллер будет наказан!
---
Уважаемые игроки!
Для тех кто не знает - на сервере запрещен умышленный ТимКилл, т.е убийство товарища по команде.
Админы будут за это банить.. расценивая как - надоело играть или человек устал от КС или просто пытается создать хаус в игре.
Я увижу - сразу бан.
Вчера такой прецендент был, прям на моих глазах, я сразу бан.
После чего меня стали учить правилам жизни и второй бан не заставил себя долго ждать.
Давайте жить дружно.. не нарушайте правила сервера.
Если вас убивают свои, постарайтесь от них смыться, если не успеваете - скажите Админам (или запишите демку) и Тимкиллер будет наказан!
полностью согласен,я раньше предупреждал,просил людей не стрелять по своим в ответ начинают стрелять по мне, теперь буду банить без предупреждения НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ-ИДИ ПОГУЛЯЙ!!!
скажу только одно.
я не знаю даже кто меня забанил не смотрел даже если честно и пытаться узнать это у меня нету.
токо вот предоставьте доказательства моей вины или прошу вынести в студию мой разбан.
P.s. Видишь читера запиши демо чтоб все могли рассудить это человека
бан прошел попрошу вынести мне объяснение моего бана
Игроки, а затем уже и админы увидели в тебе наличие читов. + в чате вместо диалога ты начал оскорблять админов.. Так не делается. т.б. ты человек новый на сервере.
---
во первых читов у меня нет просто большинство которые ""скиловые"" они токо по стрельбе скиловые, но на мапу они не смотрят тем самым их можно подлавливать после того как они с кем нибуть вступили в конфлик и начали убегать. тем самым в некоторых ситуациях и складываеться впечатление вх. а про чат я написал "админ ты утырок)))" это было не оскорбление, а намек на то что вы думая что 1 игрок чит следите токо за ним и тем самым не смотрите на других игроков, тем самым что в тот момент из клана TLW ники не буду озвучивать замечал не раз бани хоуп, писал даже в чат об этом но вы как я понял проигнорировали это и дальше продолжали всей сворой следить за мной (сори но нервы к этому моменту слители), так как вы ГА и вас я видел на сервере. вы должны были принять решение а не так что вам кто то что то сказал и вы сразу начинаете это делать это пример на таких людей которые сидят в месте в начале игры и тем самым все знаю где они будут сидеть и когда выбигая им дают сразу хед шот у них происходит вот это и они начинают плакаться админ то что те кто их убивал в таких ситуациях читеры.
P.s. Какая разница скоко человек видело что то, человек по своей натуре такой, и он видет только то что хочет видеть, по этому на Офф серверах админы люди беспреципны и не слушают людей а просят демо, а так просить чтоб забанили, быстрее будет
Предоставь сам демку на тлв, а не кричи как лицемер какие все админы плохии слушают игроков!
Привет! Mytant (который на даче), мы тебя потеряли)
..
Tpunlax Вместо того, что-бы гнать на админов, тебе нужно было аргументированно доказать свою правоту..
И кстати, как мне сказали, написал ты не "упырок" а кое что другое..
---
демка на PRK-INFINITY
Забанен на хз сколько времени...
---
Fantozer Мне дали мут на 10800 минут.За то что я "оскорбил" топоров. 1.Даже если и оскорбил это было на 888, почему мут на 777? 2.Они повели себя как выскочки, сказали что они втроем всех нагнут, я попробовал поставить их на место, напомнив то КВ MZK 42rus против топров, где нас было 5, их 9, мы выйграли 16-3, ты сам это кв видел. Ник EnJoY#bunny[zcl]
Еще и забанили на 2 дня
Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Баны и Админка » Баны(старая тема)