Сидел работал за компом слушал в колонках свою любимую музыку в огромных колонках в которой я просто расстворялся.. я же меломан.. А моя любимая собака мирно спала клубочком рядом на кресле и и вдруг она соскочила с кресла и загибая голову вбок и назад побежала вперед ударилась в шкаф, упала на пол начала дергать всеми лапами головой. Я бросил комп и кинулся её спасать не понимая от чего а все это время играла музыка и не было времени её выключить. Собака к сожалению умерла... и теперь не могу слушать ту музыку, так как возникла негативная ассоциация..
еще случай
Давно хотел поехать купить себе обновку. Выбрал время поехал купил а позже оказалось что в это самое время умерла жена моего лучшего друга... А через месяц умер и он сам..
Вот так вот моя обновка получается стала стартом трагических событий.. Понятно что я тут не причем... но осадок все равно неприятный.. теперь я на неё и смотрю и понимаю когда я её купил...
Подобных случаев к сожалению не мало.. Если у кого то тоже есть странные судьбоносные совпадения пишите..
- Подпись автора
---