*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Крысы Мыши Хомяки грызуны и пауки » Ура! Ожидается пополнение


Ура! Ожидается пополнение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ура! Ожидается пополнение, в семействе грызынов мышей или крыс будет пополнение

0

2

Вообщем, что имеем, дикую крысу- которая должна скоро родить.. и она родила..! Ура!
Это были ее третьи роды в жизни
Первый - закончились трагично, я пытался сам выходить семерых, так как мать убежала куда то в подпол и не появлялась..
В итоге меня постигло горькое разочарование как я не бился за их жизнь, как я их не грел не обтирал.. ночей не спал, я зводил себе будильники через каждые три часа, я делал все что требовалось.. он они друг за другом умирали.
Всех потерял... Грусти и тоске моей не было предела..
Вторая беременность..-  когда до родов оставалось пару дней пишел её друг и они вдвоем разломали клетку, реально разломали, не было стен... и убежали.
в итоге роды произошли где то там же в подполе... но тут ситация принимает уже совсем другой поворот.. Если они там встанут на ноги... дом сгрызут..
Как бы не было грустно об этом говорить но нужо что бы эти маленькие - умерли..
Есть два варианта этого - первый ПОЙМАТЬ МАТЬ! без её подкармливания они не выживут и умрут от голода.
Второй вариант отталкивается от первого - после того как матери не станет ими заинтересуется огромный крыс, который питается маленькими детками.
Вообщем оба эти варианты чудовищны, поэтому нужно поймать мать а дети сами погибнут... Так и получилось.. Мать поймал.. на первый день, мне было очень жалко крысяток, я представлял как они её ждут ,ищут.. на второй тоже самое... я чуствовал свою причастность к этому несчастью.... на четвертый я уже понимал что скорее всего они все уже умерли от голода или были съедены заживо

В этот раз пока все идет нормально.. крысятки живы. сколько их пока даже боюсь считать лезть, но отчетливо слышу что они пищат у мамки.. Значит жить будут.

0

3

Посчитал крысят... ммда... около 10...
Ну что, кому нада, налетай, разбирай)) с хорошей родословной. Папа огромный как кошка

0

4

Сегодня моим крысятам 14 дней... Это просто праздник какой то.... Только представьте это ДИКИЕ КРЫСЯТА, которых мы по сути вообще никогда не должны видеть..
И сегодня им уж 14. Они уже покрылись очень мелкой шерсткой.. как будто на них напыление покрытие, а брюшки по прежнему голые.. хвостики стали черными..
Сами они тоже должны быть черными, серыми.. Хотелось бы что бы среди них был черный, как мой безвременно ушедший дрессированный крыс, тоже дикий, коля.
Посмотрим..
Проблема в том что похоже все 10 они так и останутся у меня и меня ждет неспокойное будущее в котором радость будет соперничать со всем с другим  чувством.

0

5

Вчера состоялось важное событие...
Я взял крысят в РУКИ!!!!!!!!!
Мамку выманил в другую клетку.... и достал всех крысят. Им 17 дней! Глаза открыты у всех!
Но, что сказать... чуть чуть не прозевал, или скорее всего прозевал.. дня бы два три назад их достать, было бы лучше..
Сейчас некоторые особи убегают от меня.. Убегают да как бы не совсем... они сонные еще.. Но помусуюкав их немного я уже практически стал вдоску свой.

Еще раз напомню У МЕНЯ КРЫСЯТА ОТ ДИКОЙ КРЫСЫ... сбылась моя мечта!!!! В мои руки попали настоящие выживальщики! Которым никто никогда не купить витаминок, никто никогда их не поведет к врачу, что бы тот стал богаче на вас... Это жестокий мир выживания.. Но теперь они со мной думаю они будут в безопасности...

http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/494-2.gif   http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/494-2.gif   http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/494-2.gif

0


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Крысы Мыши Хомяки грызуны и пауки » Ура! Ожидается пополнение