Как бы не сдохнуть с голоду

Супы
Вобщем, с не очень давних пор, мне приходится полностью самому себя кормить, заваривать доширак, жарить хлеб, варить или жарить пельмени, вообщем рукодельничать по полной..
К тому же у меня еще 4 клетки с грызунами.. те тоже жрать хотят..

И все это еще с тем учетом, что я абсолютно не умею, не могу и поэтому не хочу готовить..
А девушки, женщины, нормальной у меня нет.. Попадается одно распущенное бабье.. которое совершенно ничего не умеет..  кроме как постоянно чтото требовать..

Но что поделать... Как говориться жизнь научит и к верху попой какать.. Приходится как то сопротивляться судьбе злодейки и чтото придумывать..
На дошираке я сидел долго, затем я перестал класть в него идущие в фольге приправы, так как там усилитель вкуса и пр. химикаты..
У меня этих приправ уже мешок накопился. Специально не выбрасываю..

Очень часто приходится питаться в столовках..
На центральном рынке (новосибирск) не так давно открыл для себя столовую, вполне неплохо кормят. В карьере мочище хорошая столовая.. пока ни одного косяка не заметил.

Одно время сидел на мясе.. и жарил его и парил, и что я с ним только не делал... Но все же постоянно терзал себя при виде расчлененки у мясного прилавка..
http://vladivostok-news.net/img/20140909/d492a0c97275f344ffa74ef9aa3c19cb.jpg
Мясо конечно это просто.. сытно.. но как бы там ни было это все равно сопричастность к убийству.. К убийству того кто хотел жить..
А есть такую еду, в которой ты понимаешь что съедаешь своего "младшего брата" не лучшая пища..
Свинья уже давно сказано имеет очень много общего с человеком.. Животным снятся сны, они радуются, умеют даже смеятся..


На фото глаз свиньи.. вы не замечаете что как человеческий?
http://ksr.hkspublications.org/wp-content/uploads/sites/18/2018/04/300x225xhamiltoneye-300x225.jpg.pagespeed.ic.WV09tcWtmZ.jpg

А вот свинку везут на казнь.. на убийство, на рассправу, в которой у нее нет никаких шансов выжить.. никаких шансов на спасение..
http://veganstvo.info/uploads/posts/2014-12/1419373771_5.jpg
Вы не видите дикий ужас в ее карих глазах? Я лично вижу..
Этой свинки уже нет в живых.. ктото ее съел.. и в теле этого когото, произошли и происходят необратимые последствия, генные мутации и пр.. что приведет или к раку или к рождению детей с патологией..
Посмотрите, здоровых детей практически уже не найти.. Задумайтесь почему так происходит? Может пора задуматься и переоценить то, что нам всем внушают...



Сейчас я нашел для себя отличную находку.. это супы в банках.. Я домашний суп уже не ел черт знает сколько..
А тут купил банку Борща на пробу.. и мне очень понравилось..

Борщ 50 с чем то стоит..  Высыпаешь банку в кастрюльку, затем в эту же банку до верхушки воды и еще половинку и туда в кастрюлю..
Затем, можно почистить несколько картошин, порезать как то навроде кубиков и в кастрюлю.. Затем все это прокипятить минут 10.. и суп готов..
Приблизительно на 4 порции..

Супы такие увидел в гиганте, там есть еще и Солянки и другие наборчики.. Теперь буду чаще супчики..

--

Дорога на бойню: посмотри в глаза своей еде (фото)
https://a.radikal.ru/a14/1810/d2/c07e191c50a5.png