Valeriiy1005
Я уже отказался от светодиодных. Никогда они столько часов не будут работать.. Работают неск.месяцев затем на свалку.
Перешел на обычные..
Кстати..
Купил в ленте24 лампочки.. Обычные, со спиралями, 60вт. 95вт. Целый мешок, так как они постоянно взрываются. Своего рода расходники)
И вот что интересно.. они также работают недолго месяц может затем с искрами, с феерверками и хлопком перестают..
Спираль причем целая..
Включаешь такой лампочку, расслабленный, ничего не подозреваешь а она как херакнет!
А причина в следующем..
Само стекло лампы приклеено к металлическому цоколю на какой-то особый клей, зеленый, который от температуры разрушается, чернеет и вот через месяц-два приблизительно перестает выполнять свои клеящие функции.
В результате чего стеклянная колба ну или как ее еще назвать)? не знаю как по умному, отваливается от цоколя вызывая замыкание внутренних проводников. Вот поэтому и происходит неожиданное фаер-шоу.
Но у меня еще одна версия появилась.. Под температурой клей испаряясь создает давление которое позже и выстреливает лампочку из цоколя.. Потому что она реально вылетает как пуля.
Я пошел так сказать на хитрость, цоколь приклеел по кругу клееем момент, прям сверху..
Но все равно не помогло, хотя, может и дольше проработало, но не уверен. А в этот раз решил схитрить уже по другому..) Если вдруг там и правда создается давление, то теперь и проделал дырочку в металическом цоколе.. газ не будет скапливаться а значит лампа проработает гораздо дольше ну или по крайней мере так не будет выстреливаться из патрона..
- Подпись автора
---