>

*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Криптовалюта » Разное


Разное

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

разное про криптовалюту

0

2

Из-за майнера криптовалют в городе Артеме 6 февраля сгорел многоквартирный дом.
Ремонтировать жителям его придется за свой счет

https://meduza.io/image/attachments/images/002/797/535/large/0fN33NKIQ-HpQyD--QHMqA.jpg

6 февраля около трех ночи по местному времени в шестиэтажном доме в городе Артеме (Приморский край) начался сильный пожар. Огонь распространялся по квартирам верхних этажей с большой скоростью из-за сильного ветра. На помощь городским пожарным из аэропорта Владивостока приехали еще семь расчетов. Пожар удалось локализовать только к семи утра. По данным МЧС Приморского края, никто из жильцов дома не погиб. Одного человека госпитализировали из-за осложнений, которые возникли у него от вдыхания угарного газа. Жильцов сгоревших квартир пока поселили на одной из турбаз рядом с городом.


По основной версии, пожар произошел из-за того, что житель квартиры № 28 майнил криптовалюты. Он мог устроить короткое замыкание или большую перегрузку на электросеть. Один из жильцов дома по имени Евгений рассказал «Медузе», что проснулся в ту ночь от того, что во дворе внезапно стало очень светло. «Чтобы понять, что это за свет, я выбежал на балкон и первым делом увидел: мужчина лет 45 убегал из подъезда. Он был в зимней одежде и с двумя системными блоками в руках. Он их ронял, поднимал и снова бежал», — рассказывает Евгений. В управлении МЧС по Приморскому краю также говорят, что в квартире, где был очаг пожара, найдено «оборудование, которое по габаритам похоже на оборудование для майнинга». Это системные блоки, охладители, видеокарты и другая техника. Евгений сказал, что про жильца квартиры № 28 он ничего не знает, как и соседи, с которыми он успел обсудить пожар. Задержан или нет мужчина, в чьей квартире начался пожар, неизвестно.

Полностью сгорело восемь квартир, еще сорок получили серьезные повреждения. Во время пожара прорвало трубы отопления, и те квартиры, до которых не дошел огонь, заливало кипятком. Над четырьмя подъездами из семи полностью сгорела кровля. На улице во время пожара было около 28 градусов мороза. «Отопление у нас уже починили, свет дали, но в самой квартире еще нужно будет сушить влагу. Пока мы с семьей живем у родственников», — говорит Евгений.

Ремонт жильцам пострадавших квартир придется делать за свой счет, поскольку все они являются собственниками. По словам Евгения, пришедший на встречу с жителями чиновник городской администрации (Евгений не услышал его фамилию) сказал, что «если бы в нашем доме была хоть одна муниципальная квартира, они помогли бы». Днем 7 февраля эту информацию подтвердила пресс-служба мэрии Артема.

https://meduza.io/feature/2018/02/07/iz-za-maynera-kriptovalyut-v-gorode-artem-sgorel-mnogokvartirnyy-dom-remontirovat-zhitelyam-ego-pridetsya-za-svoy-schet

0

3

В Германии признали биткоин законным средством платежа
Федеральное министерство финансов Германии заявило, что покупки за биткоины не будут облагаться налогом, поскольку криптовалюта является законным платёжным средством.

0

4

Правительство РФ высказалось против возможности вывода криптовалют в фиатные деньги

Первый замглавы аппарата правительства РФ Максим Акимов заявил, что возможность конвертации криптовалют в фиатные деньги вызовет тяжелейшие экономические и социальные последствия для страны.

Он отметил, что правительство заняло “сдержанную позицию” и не позволило превратить российскую экономику в “глобальную песочницу по отмыванию преступных денег”
28.02.18

0

5

СМИ: физики-ядерщики задержаны за попытку майнить биткоины на суперкомпьютере
09.02.2018

Как сообщает Telegram-канал Mash, в Сарове (Нижегородская область) задержаны сотрудники закрытого ядерного объекта — Федерального ядерного центра,
которые попытались воспользоваться имеющимся у организации суперкомпьютером для майнинга биткоинов.

https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2018/02/08/965377/5545454545454_1.jpg
Сверхмощные суперкомпьютеры используются для выполнения сложнейших расчётов в научных и производственных целях.
Однако у двух физиков-ядерщиков была задача попроще: намайнить с помощью имеющихся компьютерных мощностей побольше биткоинов,
благо что по долгу службы они имели доступ к суперкомпьютеру.
Реализовать план будущим крипто-предпринимателям не позволяла лишь одна проблема — суперкомпьютер не был подключён к Интернету.
Однако, как оказалось, и это препятствие можно преодолеть.

Однако развернуться «на полную» им так и не удалось. После подключения суперкомпьютера к Сети
работники центра попали в поле зрения Управления собственной безопасности, следившего за тем, чтобы на объекте не было
дополнительных подключений к Сети. Далее предприимчивыми физиками занялись сотрудники ФСБ. С неудавшихся майнеров
взята подписка о невыезде, хотя вопрос об их увольнении пока не решён.

https://3dnews.ru/965377

0

6

http://fantozer.narod.ru/smiles/smayliki-sovremennie-140.png  пиздец просто надо быть такими тупыми ахахаха ,такой серьезный объект,но все таки интересно сколько бы намайнили суперкомпьютеры за день )))))) http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/489-1.gif

0

7

Даа... Спалились на такой мелочи.
Не могли допереть что местная сеть мониторится.. и впихнули туда свой комп..)) Еще скорее всего с паролями мудрили подбирали..
А если бы через usb модем то скорее всего спокойно намайнили бы себе на яхту

0

8

http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif
дааааа на яхту это ж пиздец скока мега флопс там качает в вычислениях

0

9

На подходе уже фотонные компьютеры... вот там яхты мгновенно будут накачиваться..
как только они появятся произойдет чтто страшное.. настоящая технологическая революция..
Правда этот подход все чтто никак не подходит.. хотя, уже вроде как есть опытные образцы таких компьютеров

0

10

Курс Биткойна сегодня резко подскочил..
Приблизительно с 6800 до 7800. На днях курс доллара с 55 где то так.. с 57.. до 63-65 подпрыгнул.. евро та еще выше улетела)
Местные ванги почти как один кричат что пошел рост биткойна.. и мол они это знают.. даже ссылаются на какие то новости..
Но по мне так всё это враки..
Часть своей криптовалюты я только что продал..
и надеюсь в ближайшем времени на эти деньги купить тeже криптовалюту но по более низкому курсу и в большем количестве..  Поживем увидим..

0

11

Опять началось чтото невероятное.... то вверх то вниз... то пан то пропал
После того как я продал крипту я успокоился.. посчитав что сделал правильный ход.. и решил ждать время.. которое должно показать..
но как только я так подумал крипта пошла вверх.. Эээ..! Постой.!!! мысленно повторял я...
Я же тебя только что продал чтобы купить подешевле, а она падла полезла вверх..
И всё..
и залип я возле графиков...  и прилип я как муха к этим графикам..
В итоге купил крипты по более дорогой цене чем по которой я продал..
Вообщем классика - продал за дешево, купил за дорого.. причем тоже самое купил.

но пока все равно в плюсе..

вот такой график с курсом на данный момент
http://sg.uploads.ru/t/3EKk8.png

0


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Криптовалюта » Разное