Позже мне удалось решить проблему..
Но как обычно , решил что позже обязательно опишу как решил данную проблему, возможно будет кому то полезно и успешно об этом забыл...
Посему благодаря твоему сообщению.. постараюсь вкратце рассказать как решил.
Отсоединил системный жесткий диск. Остался другой жесткий диск, на котором как раз и была злосчастная папка зеркалившую систему
Затем запустил windows с флешки, для этого подойдет какая нибудь винда из ряда windows реаниматор и т.д.. Затем через проводник нашел папку которая стала зеркалом моих системных файлов, кликнул на ней правой кнопкой, затем свойства, безопасность, владелец и вот там заменил владельца.. применил для всех файлов и вроде там же удалил все разрешения которые были явно не по умолчанию.. Такие разрешения помечаются значками вопросика. Вот их все я удалил. Приблизительно так.. если ничего не путаю) На всякий случай вроде еще и папку переименовал.
Правда пришлось перебирать разные сборки windows, на некоторых сборках это сделать, поменять свойства безопасности не получалось..
Затем я подключил системный hdd и с копией уже было можно делать все что угодно.
- Подпись автора
---