*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Организм » Сколько переваривается пища в желудке.


Сколько переваривается пища в желудке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вода, выпитая на пустой желудок, моментально попадает в кишечник.
15-20 минут требуется для усвоения бульонов, фруктовых и овощных соков.
20-30 минут перевариваются смешанные салаты.
20 минут необходимо для усвоения дыни, апельсинов, винограда, грейпфрута. 40 минут требуется для переваривания вишни, яблок, груш, персиков и других полусладких фруктов.
30-40 минут необходимо для переработки овощей, которые в салат идут в сыром виде, таких как огурцы, салат (листовой, красный, бостонский, садовый), помидоры, зеленый и красный перец, сельдерей и прочие сочные овощи.
40 минут требуют для своего усвоения сваренные в воде или на пару овощи, а также зелень (кормовая капуста, шпинат).
45 минут перевариваются брокколи, цветная капуста, кабачки, вареная кукуруза.
50 минут необходимо организму для переработки таких корнеплодов, как пастернак, репа, свекла, морковь. Около часа требуется для усвоения крахмалосодержащих овощей - это тыква, желуди, каштаны, топинамбур, обычный и сладкий картофель.
60-90 минут переваривается крахмалистая пища, такая как очищенный рис, пшено, гречка, овсянка, кукурузная мука, лебеда, перловка.
90 минут необходимо для усвоения бобовых — чечевицы, нута, лимской и обычной фасоли и др.
120 минут переваривается соя. Примерно
2 часа потребуется для переработки семян подсолнуха, кунжута, тыквы, дынной груши.
2,5-3 часа усваиваются орехи, такие как лещина, миндаль, сырой арахис, орех-пекан, кешью, бразильский и грецкий орех.
90 минут требуется для переваривания творога, домашнего сыра, брынзы.
2 часа перерабатывается творог из цельного молока.
5 часов необходимо для усвоения твердого сыра (мьенстрер, швейцарский).
30 минут требуется на переваривание яичного желтка,
45 минут — на переработку целого яйца. Полчаса перерабатывается камбала, обычная мелкая треска, филе палтуса.
45-60 минут необходимо для усвоения более жирной рыбы (сельдь, тунец, форель, лосось).
1,5-2 часа переваривается цыпленок без кожицы.
2 часа — индейка без кожи.
3-4 часа требуется для усвоения говядины и баранины.
4-5 часов необходимо для переработки свинины.

+1

2

ухты, интересно!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Организм » Сколько переваривается пища в желудке.