>

*** MOROZILKA ***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Необъяснимое » что чувствует человек перед смертью


что чувствует человек перед смертью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что чувствует человек перед смертью?

1. Что чувствует человек перед смертью на электрическом стуле?
При напряжении в 2700 вольт человек теряет сознание, где то через 10 секунд и основная причина смерти считается смерть от аритмии(нарушения нормальной работы сердца). Если напряжение высокое, то человек теряет сознание почти сразу же.

2. Что чувствует человек перед смертью от огня и дыма?
Горячий едкий дым способен опалить слизистую носоглотки и глаз, лишая погорельцев возможности дышать и видеть. Пламя огня нещадно палит кожу, причиняя нестерпимую боль от возбуждения и повреждения нервных окончаний кожного покрова.
С увеличением площади ожогов нервные окончания повреждаются настолько, что жертва пожара перестает ощущать резкую боль. Болевые ощущения притупляются также действием адреналина. Некоторые жертвы, получившие ожоги третьей степени утверждали, что не чувствовали боли пока находились в центре событий. Как только адреналин и шок пропускают хватку, на сцену выходит шок болевой.
Большинство тех, кто погибают в пожарищах, не успевают почувствовать перед смертью языки огня на своей коже, они отключаются от недостатка кислорода и наполнившего дыхательные пути угарного газа.

3. Что чувствует человек, когда вешается?
В этом случае удавка сдавливает артерию и трахею, которая ведет к человеческому мозгу. Тут самое главное правильное расположение петли, при её «удачном» положении, человек теряет сознание уже через 10 секунд. Если петля расположена неудачно, то повешенный может корчиться от боли в течении 2 минут, а в некоторых случаях и в течении 15 минут. Именно поэтому ещё в далеком 1868 году в Англии стали вешать «длинной веревкой», в этом случае у человека при падении ломалась шея, и он умирал быстрее.

4. Что чувствует человек, когда падает с большой высоты?
Совершенно точно можно сказать, что чувствует человек перед смертью, падая большой высоты – ощущение свободного падения. Это, конечно, сарказм. На самом деле, падение с большой высоты – один из самых быстрых способов умереть. Проведенные исследования показали, что 75% из ста упавших с высоты 145 метров со средней скоростью падения 200 км/час встречают смерть в первые несколько секунд или минут после падения.
Причины, приводящие к смерти, во многом зависят от того, где и как приземлился падающий. Если человек падает головой вниз, то он вряд ли доедет до больницы. Проанализировав сто случаев падения с 75-метрового моста «Золотые ворота», медики смогли выяснить характерные травмы, приводящие к летальному исходу: разрыв сердца и легких, массивный ушиб легких, повреждение крупнейших кровеносных сосудов, множественные переломы ребер.
Если приземление произошло на ноги, то есть вероятность того, что человек останется жив и количество травм значительно сократится.

5. Что чувствует человек в результате декомпрессии?
Если космонавт выйдет в открытый космос без скафандра, то первое , то он почувствует – это расширение воздуха в легких. Если он не успеет выдохнуть, то произойдет разрыв легких. При этом из организма начинает выходить кислород. Под внутренним давлением, тело начнет расширяться, но эластичность кожи не будет давать телу разорваться. В крови будут образовываться пузырики водяного пара, которые будут забивать сосуды, в итоге кровь перестанет принимать участие в газообмене. Люди, попадавшие под декомпрессию, являются пилотами самолетов, которые по каким либо причинам разгерметизировались.

6.Что чувствует человек, когда ему отрубают голову?
Самая совершенная машина для обезглавливания была создана ещё в 1792 году и называлась она Гильотина. Она считалась самой гуманной, так как человек не испытывает боли при казни. Однако это не совсем правда, оказывается мозг продолжает жить ещё около 7 секунд, за счет питание кислородом содержащимся в крови. Продолжает ли человек испытывать боль при этом – неизвестно, но скорей всего нет, так как в этот момент мозг резко начинает испытывать кислородное голодание.

7. Что чувствует человек в результате смертельного кровотечения?
Если повреждена главная артерия организма – аорта, смерть наступает от потери крови буквально за несколько секунд. Причиной получения такой смертельной травмы может быть любая катастрофа или падение с большой высоты.
Если повреждена любая другая артерия или вена и жертве не оказана надлежащая помощь, она истекает кровью в течение нескольких часов, после чего наступает смерть. Можно сказать с уверенность, что человек чувствует перед смертью слабость, одышку, жажду и панику. Потеря всего двух из пяти наполняющих тело литров крови повергнет его в бессознательное состояние. После чего наступает смерть.

8. Что чувствует человек перед смертью от сердечного приступа?
Человек, перед смертью от сердечного приступа, как правило, чувствует сильную длительную или периодически повторяющуюся боль в груди. Так сердечная мышца реагирует на недостаток кислорода. Боль может распространяться в руки, нижнюю челюсть, живот, горло и спину. Для сердечного приступа характерна одышка, холодный пот и тошнота.
Большинство жертв этого коварного убийцы выжидают как минимум от 2 до 6 часов, прежде чем вызвать скорую, и напрасно. Это стоит им жизни, ведь несвоевременно вызванная бригада реаниматологов просто не успевают довести больного до больницы, и тот умирает от сердечной аритмии.

Человеку хватает десяти секунд после остановки сердца, чтобы потерять сознание, а еще через минуту мозг мертв. Счастливчиков, успевших доехать до больницы, реанимируют с помощью дефибриллятора, клиринга артерии и специальных препаратов.

http://helpster.ru/page.php?id_n=77822

0

2

Чистая сборка игры CSS34 Counter Strike Source http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1115
http://www.fantozer.narod.ru/image/banner_css01.jpg
Другие сборки игры смотреть тут http://fantozer.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1114

0


Вы здесь » *** MOROZILKA *** » Необъяснимое » что чувствует человек перед смертью